Tell Him
我是时至今日才第一次听到两大女神合唱的《Tell Him》,它首次收录在98年Celine Dion的专辑《 My Heart Will Go On》!
我太爱这首歌了,歌词唯美浪漫,旋律娓娓道来般地动听,一老一少的演唱者,好像Barbra是来自未来的Celine,在对年轻的Celine说:不要踌躇错过你的爱,去勇敢的追求吧,争取属于你的幸福!Love is the gift you give yourself. Never let him go.
芭芭拉史翠珊的歌声除了很有技巧外,最大的优点是特别饱含感情,感觉她是用心灵在唱歌,很有感染力。我非常喜欢她。
我喜欢英语歌,一个原因是因为可以听懂,第二个是有些英语歌就是一首首浪漫的情诗,温柔的歌词和旋律可以触碰到你的心灵深处,而中国人表达比较保守,我听到的最浪漫歌曲几乎全部来自英语歌。第三,我听歌时的心境或感受,会在反复的聆听中随着歌曲旋律加到听歌的感受中去,是我的时光记录机。当若干年后再听时,我就会立刻的重新体会到当时的心境。
我是在QQ音乐的推荐里偶然听到这首歌的。有人说现在商业大数据收集用户的信息而加以推送商品,担心个人隐私的滥用。可是我想说,如果它没有对我喜欢的歌曲的数据收集和推算,我就会听不到很多很多我不曾知道的好歌。你拒绝别人于千里之外,别人又怎么能给你带来欣喜呢?从这点上来说,我欢迎大数据、云计算,只要用户数据不外泄即可,谢谢QQ音乐。
© 本文版权归作者 生命是种神秘 所有,任何形式转载请联系作者。