每个人都会有美丽人生
还记得第一次听到梁静茹的<美丽人生>时的美丽心情。
像站在一大片田野里吹着迎面来的风,心里装了蜜糖。
当时就傻傻地想,我也要这样唱歌。用最温暖的声音展示这个世界的任何一点小小幸福。
让听到的人都嘴角上扬。
南方秋日的下午阳光总是恰倒好处。风也不会很大。叶子仍是绿的。
楼下的猫把身体整个摊开,眯着眼睛晒太阳。有人逗它也不理,翻个身子继续睡。
掏出手机对着它狂拍...好羡慕啊~
她唱:“我知道那一天我老去你一定会在...岁月流逝,有你陪我感慨,突然你说,你也一样期待。”
恩。很好。刚知道有人陪着你。
她唱:“我多想知道,人与人之间,能走在一起的时间,想信一开始的直觉,就能了解就能了解”
很欣慰地知道自己不是那么好,很高兴了解到自己其实没什么大不了,很愿意像长大了的Scarlett一样学会了自嘲。尽管一直努力想要好好地作你们的朋友,不是很成功,呵呵。没关系,我可以更努力一点。没有问题。
她唱:“多留恋都不能,活在从前,决定不愁眉苦脸,不让深爱的人挂念。”
上网,好久不曾开QQ。看见了你的资料里写着“想你了。”我知道,那一定是说给我听的。谢谢。我也想你了。尽管我每次都不承认。但是确实想你了。
她唱:“错过的太多结局太心痛
闭上眼却看见beautiful
你嘴角不自觉的牵动
闭上眼会看见beautiful
你知道什么是beautiful
失落时温暖的双手”
这样的下午,重听那张专辑,告诉自己,这就是我的“美丽人生”。
恩,生活很好,不缺烦恼。
像站在一大片田野里吹着迎面来的风,心里装了蜜糖。
让听到的人都嘴角上扬。
掏出手机对着它狂拍...好羡慕啊~
恩。很好。刚知道有人陪着你。
她唱:“错过的太多结局太心痛
闭上眼却看见beautiful
你嘴角不自觉的牵动
闭上眼会看见beautiful
你知道什么是beautiful
失落时温暖的双手”
恩,生活很好,不缺烦恼。