如果剩下的只是黑眼圈。
刚刚看youtube.com,突然看见avril的mv,然后一首一首看。看见了girl friend remix,看到了新的hot,看到了她的渔网袜,看到了她的大墨镜。看到了她身上布料的递减。看到了她和christina一样的发型还有扭动的腰肢。看到了她穿着华丽高兴的大唱“baby you're so good to me”。心想,呵呵小妮子打扮起来还是很漂亮啊!然后就一直心里有着一种淡淡的奇怪。也不知道为什么。
接着,我看到了演唱会里,她唱tomorrow。
她说,她的爷爷就在那天去世,然后她坐在舞台中间,抱着吉他,用颤抖的声音唱“tomorrow is another day",眼睛的特写,黑眼圈后,闪亮的眼泪。我感到的是震撼。是真的很震撼。歌曲是我初中三年级冬天听过的,一直记得那种感觉。没想到,第一次看见这么动情的,是这样的唱法。and i wanna believe you,but i don't...
我还是她发一张我买一张,单曲也会买。best damn thing我也是第一时间买了。回来很努力很期待的听了很多次。可是真的,没有特别喜欢,也没有特别失望。总之under my skin把我的胃口弄得很大。under my skin里面的种种,真的是很完美。很多感觉,绝望,失落,还有那种一个人走天下的感觉。加上她情感的真挚,真的不打动人都难。我自从放下了best damn thing之后,就再也没有兴趣拿起来听第二次。
因为什么?也许,人是会变得。原来那个任性的,倔强的,坚强的,怪怪的,可爱的,叛逆的小女生,用着心灵去唱每一个字,现在却变成带着大墨镜坐在fancy cars里面rap,镁光灯下自在的pose,甩起银色的假发。露出胸部和大腿,诱惑着各位。
我有些难过,特别是看了她继续在台上唱着轻轻的tomorrow,轻轻的看她安慰自己,明天会更好的,轻轻的落泪,告诉我们这些伤心的孩子,和她一样,keep fighting,明天,明天,明天。
她,变了很多,我也知道她现在是幸福的。但是,我心里那个哀伤的坏坏的teenage小女生,永远是那个在台上轻轻落泪唱着tomorrow的avril。
接着,我看到了演唱会里,她唱tomorrow。