God ,为什么我们错过了这么好听的她
2007-10-25 20:38:38
Mark 一下先
不管多累,我也一首一首把她的歌找到资源 down 下来
爱情需要一见钟情
好音乐听到第一句你就知道是不是你的 style
而亲爱的 Emilinan Torrini ,尽管我现在还不知道我念没念准确你的名字,也还不知道你的国籍你的一切简历
但我确定的很,那就是我喜欢你的歌
在我 baidu 了四首听了四首到这一刻
我喜欢你的每一个发音
尤其你唱 sound of silence
请原谅我对原唱得不尊重
可我实在觉得你翻唱的声音和旋律更让我中意
从明天起的这个周末,我会把你揣在身边,时刻得,去了解你
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2007-10-25 21:43:35
听 Emiliana 的歌听到 today's been okay
那一遍一遍的自我说服,i'm okay ,today has been okay
看到的就是同样的自己
多少多少次
我们越脆弱越需要坚强的自己对自己说
ya ,nothing ,i'm okay ,evergthing's okay ,today has been okay
Mark 一下先
不管多累,我也一首一首把她的歌找到资源 down 下来