班长在电台首播《比天空还远》里面的独白
班长在电台首播《比天空还远》里面的独白
亲爱的听众朋友们大家好,我是曹方,好久不见了,你现在听到的是我的全新单曲《比天空还远》。好像有一年多的时间吧,我淡出了大家的视野,回到了自己的小世界里,开车旅行,四处采风,写我的歌,过着安静的生活,直到今年秋天,我收拾好心情,成立了自己的独立厂牌——大班音乐工作室,带着这张全新的EP《比天空还远》驶到了大家的面前。《比天空还远》写得是一种心境,它很象征了一年我的生活写照,自由而随意,不断的放下,把自己变轻变清,直到你有更干净的心态去面对音乐,去面对生活。希望大家听到这首歌的时候,也会有一种轻轻得,自由得,幸福得漂泊感受,比天空还远的是什么,我一直在想,一直在想。直到我自己把这张EP的制作进行到尾声的时候,我终于想明白,比天空还远的,那将是,另一片天空。就在今天,带上音乐,和我一起,寻找另一片天空。谢谢你的支持!
曹方吧交流群 这里可以听到新ep
群号 48707764
大家加入这个qq群 一起探讨班长的音乐 曹方的新ep 多多支持!
曹方吧交流群 这里可以听到新ep
群号 48707764