Sarah’s Single of Collection——如果你爱蓝调

★谁不爱音乐
我喜欢这样听歌,
有自己喜欢的音乐类型,有几个一直会关注的歌手;
某一天意外地发现一首好歌,然后把歌者其他的歌一一翻出来听,听全了为止;
音乐如是,读书亦如是。
经常会在小说中意外地收获些音乐,多是些非大众的曲目,只是不知名的小歌手也往往会给人带来意外的惊喜。
清乐依了文境,反复地听品,才咀嚼出了味。
★谁不爱完美
Sarah的音乐,依了德国人一向的严谨,从配乐、lyric到和声,只一个字可以来形容,完美。
完美得无可挑剔。就包括Sarah略带磁性的声音,也是一样的完美。
仅偏好独立音乐的人们也许不爱听吧,以为缺乏个性,或者,不纯粹。我也爱独立,可是,同时我也无法抗拒如此完美的天人之作。谁叫理想主义者总是偏爱完美~
可是你一定听过那首Just One Last Dance——如果你说没有,那你已经非常幸运地把时代给抛弃了——有谁说不爱那样的悱恻。
★谁不会落泪
对于我所喜欢的,人或物,我总是喜欢口头上“据为己有”,一口一个“我们家…”
我们家Sarah,目前俨然过着幸福小女人生活,那场盛大的西班牙海滨婚礼,稚子在怀,夫君钢琴伴奏神情一曲Love to be loved,凝望在眼波中流转。
许是我感动泛滥,面对模糊的视频,竟也潸然泪下。
一人一首成名曲,是歌者的幸运还是悲哀。正如Sarah的夫君Marc,人们最熟悉的,也就只是那首Love to be loved了,每一首音乐都有背后的故事,就像我在不知道这场婚礼之前听过这首歌,竟会以为男主被不幸抛弃后的伤心作,声声泣泣,I need to be loved. 而事实——却是女主的耀眼令男主不能自持,唯恐亵渎。
是了,璀璨如Sarah,蓝调小天后,年轻貌美,声名煊赫,堪嫁与谁?
★谁会写乐评~~~
真希望读书破万卷下笔如有神,可是没那个功力可以恣意泼墨,喜欢的东西只是知道喜欢,真正要用语言去描述,一片黯然。可偏偏还乐于向友人推荐自己滔滔自乐以为的精品,于是很羡慕那些可以用精到的语言赞评好歌好文好片的高手,恨不得苦修五百年换得腹有诗书气自华。
★谁想尝试听
听Just One Last Dance的时候,我还不知道Sarah,听Love is color blind,Christmas in My Heart,都有觉得好听,却也没意识到是同一个人所作。
沉迷Sarah,是在奋战高口最绝望沮丧的关头,让源源帮我下了8张Sarah的专辑,一首首听过去~~真的是曲曲精品
Sarah不是一个人在唱,是所有人和她一起唱,而她却是那众星捧着的月亮。大部分的歌里,都会出现她的名字,from Sarah, Oh, it’s Sarah…她永远是中心,永远是那个Princess。
节奏蓝调,颠倒黑夜白昼,肆意晨昏。
Simple Rank:
悠长抒情类:
★★★★★Just One Last Dance 对唱版那个男声是她的Marc~
★★★★★Living to Love You 声嘶力竭,恨不能随~
★★★★Music is the Key 完美中的完美,扣人心弦的开场旁白,以及,和声的魅力~
★★★From Sarah with Love
★★★Skin on Skin
下面几首有点快~不过很好听
★★★★Love is Color Blind
★★★One Nite Stand
喜欢那段很快的~~ Love you baby, drive me crazy/Let me be your sugar daddy/Looked into my eyes/I was convinced/That he's real
还有一段听起来像啊闹啊闹的,忘了是哪首里的了~•~
★★★Teach You Tonight
★★★Unbelievable
````````````````````````````歇一会…………
我喜欢这样听歌,
有自己喜欢的音乐类型,有几个一直会关注的歌手;
音乐如是,读书亦如是。
清乐依了文境,反复地听品,才咀嚼出了味。
★谁不爱完美
★谁不会落泪
许是我感动泛滥,面对模糊的视频,竟也潸然泪下。
★谁会写乐评~~~
★谁想尝试听
节奏蓝调,颠倒黑夜白昼,肆意晨昏。
Simple Rank:
悠长抒情类:
★★★From Sarah with Love
★★★Skin on Skin
下面几首有点快~不过很好听
★★★★Love is Color Blind
★★★One Nite Stand
还有一段听起来像啊闹啊闹的,忘了是哪首里的了~•~
★★★Teach You Tonight
★★★Unbelievable