请你们客观一点
我一直都是JOLIN的歌迷,从未变过,从99年一直到现在,也和JOLIN一起张大,一起改变,每一次的改变公主都带给我们很多精彩!!
我承认,这张专辑在快歌上的确没有上张《舞娘》的快歌出色,进步的是慢歌,但这张专辑的快歌进行了创新,像是《金三角》和《冷。暴力》和《Let's Move It》,虽然没有上一张专辑的《舞娘》《玩美》《唇唇欲动》《MRQ》上口,但起码证明JOLIN在不断突破!!还有这次的慢歌特别让我高兴,有了很大的进步!!有的人一味地说JOLIN的歌怎么怎么烂,歌词怎么怎么弱智,我到想问问,你们不是说要把重点放在音乐上吗??那为什么你们评论这张专辑的时候却加如了那么多的感情色彩,而且都说的是专辑以外的东西呢??而且你不喜欢这个明星你就不要去听她的专辑,你听了的话就请你客观地评价!!不要说什么JOLIN的歌词,不要说JOLIN有多么的难看,这好象模糊了重点吧!!还有,也请你们不要一谈到JOLIN就把她和周杰伦扯在一起,这都2007年了!!他是给她写过歌,可那并不代表JOLIN离开他就不行了!!你们所谓的专辑一张不如一张是因为喜欢周杰伦,而忽略了JOLIN自身的改变和努力,我并不否认周杰伦对JOLIN的帮助很大,但如果没有JOLIN自身的努力和实力,即使再好个制作人也作不出好音乐!!