不知道什么时候还能再听到Purpose这样的神专
算是霉粉和JB粉,欧美圈我都听了一遍,手机里就TS和JB的歌最多。
JB15年的神专Purpose是真的可以,sorry当时单循了无数遍。这次回归我也是很惊喜,但当时《yummy》真的是给我重重一击,怎么说呢,嗯……
霉霉的lover先行曲 《ME!》也很厕,算是我听过她歌里面歌词最没有技术含量的,但是好在歌的旋律还有点起伏感,听过一遍至少能跟着哼,再加上后来有了《lover》《cruel summer》《daylight》和其他歌曲,《ME!》我就再也没听过..
但是JB的《yummy》我听完真的不知道怎么评价,因为是粉丝,所以我都会把歌曲单循几遍,非常神奇的是我听了三遍,又看了好几遍AJay的reaction视频,我居然还是没记住这歌怎么唱??而且这首歌居然是五个人作的词曲,emmmmm
后来的《get me》我听了也是好几遍,这首更记不住,唯一就是《intention》让我觉得 听过几遍以后还比较抓耳,目前正在单循中,MV不评价,我一直很喜欢JB的一点是他一直在默默做公益,把公益放到专辑里我也没啥意见吼,但是视频做的有点尴尬,反正就是看完沉默的那种尴尬,有一说一不如yummy的MV
新专出来以后一口气全听了一遍,可以说毫无波澜,但也不是一点优点也没有,有些歌的鼓点听着还是比较带劲的,到目前为止还是最喜欢intention,其他的会再单循听听。
不知道怎么给专辑打分,有一说一如果这不是JB我可能会给50分...但是不知道为什么可能是他的光环在我这里吧,这次想给60-70,很多人都说我们太苛刻了,但是外网比我们还mean...逛油管的时候无意中看到了一条评论,翻译一下大概是 “JB和傻脸同时回归,但毫无疑问他们两个人中间只有一个学会了如何当一个成熟的音乐家”
看到了心里还是有点难受,但是不得不说一句,确实。
发现JB还是更适合做一个纯歌手,而不是自己去创作歌曲,就比如说黄老板写的《love yourself》在JB的歌声下可以说完美演绎,还有著名的那首《despecito》,天知道那首歌我单循了多久,到现在也是最爱之一。他的嗓音条件真的是很好,需要找到适合他的歌曲和producer。
感觉霉粉和JB粉的撕逼大戏很多啊..可是欧美圈我一直以为在中国粉丝这里和平共处的,不知道什么时候也多了这么多beef,还是用和平心态欣赏音乐吧。双粉目前是觉得,TS果然是talented songwriter,小贾目前滑铁卢,希望再加强吼~还想早日听到《Purpose》这样的神专