简单干净地生活吧
往往看杂志,读书,听音乐,我总是首先为那个标题所打动
我是个懒人。看我没几次的人都说我是个慢性子,脾气好到不行了。反而,与人为善,与不是亲人的人总是这样子,对自己有时候就反过来了。
向往生活舒服就行。舒服就是简单,干净。没那么多猜忌,最最理想的就是每个人都是善良的。
第一次听到许巍的歌像风一样自由,真的自由了。一直喜欢风的感觉。不会唱歌,每次看什么都说唱歌要带感情来着,我是第一次听到了有感情有感觉的吟唱着的人。歌者,抑或流浪着的诗人。。。
感动,打动心灵深处
思考,想象着远方
还记得,当时遇上一个一个朋友。在他送我回家的车上,他说放点歌来听吧~好啊。看看他的CD,许巍。。于是对他的印象莫名的好。一路上听着许巍的歌,我俩讨论着最喜欢他什么歌,《旅行》,《故乡》。。我觉得我不是坐车在城市中穿梭,我是在我喜欢的大路上,开阔,干净。
后来听说许巍要在川大唱歌。第一时间告诉他。于是我们四个朋友集合在唱歌的体育馆门前。然而迟到的,不是很喜欢的。。然后我们也没进去。然后许巍的蓝莲花响起。。我们涌向后门,原来那个小缝隙可以看见他,呵呵。唯一不用买票进去的地方,人当然越来越多,挡住了视线。他一下子把我抱起来,举的高高的,问我看见了没。心动,点头。。
后来的后来,还是没怎么样。后来的后来,我们还是如一的喜欢许巍。
在孤独的时候听他的歌,享受孤独
在自由的时候,享受简单的快乐
不能不思考,不能不生活
为什么就不能简单一点呢?
感动,打动心灵深处
思考,想象着远方
在孤独的时候听他的歌,享受孤独
在自由的时候,享受简单的快乐
不能不思考,不能不生活
为什么就不能简单一点呢?