永遠不要問.
接触摇滚也有将近五年的时间了.(不要跟我强调mojave是民谣不算摇滚之类的小言语.我听不见听不见..)最钟爱的风格从歌特到暗潮及至死亡.民谣从未成为拿起来放不下的至爱.mojave3却是我收的最全的一个乐队.ask me tomorrow却也几乎是我最欲求不得的一张专辑..
应该怎么说..融在每个音符间的小光亮.软的化不开的温暖.安静又平和.心情明媚的时候听来阳光灿烂.仿佛一切都对自己笑成了一朵小葵花..可是阴郁的时候呢?音乐里的妖怪也跑出来了.细枝末节的悲伤不知何时掉的遍地都是..mojave也许会看着你哭.却肯定不是逗你笑的那个..
冬天都快到了.这里还是铺天盖地的炎热..我的细雨呢?清茶呢?我的mojave.什么时候才要放进唱机?那些丢掉了的小孩子.曾经的嬉笑欢闹.你们到底在哪里..?离开就是离开了.自己的小任性自欺欺人也最多哄哄自己一时好过.待到终于明白回转过身.我回来了.你们呢?
你们都不在.
你们.根本不存在.
可爱的回忆愈加可爱.什么小缺点小毛病统统跟空气里的大把灰尘化为一片..可爱的音乐可以让我们记起什么..或是忘掉什么么?我在问谁.谁又在问我?...明天再问吧.或者永远都不要问..无人可以回答...
你们都不在.
你们.根本不存在.