求作曲。版权归鱼大人本人所有。

峡谷方寸及之外 是否有我蓝方的未来 这局重开把位排 是否就能赢得光彩 不让别人掌控胜败 adc还想自己来 即使队友都在抢 我香香总结上局拒绝换牌 为何我香香的大招 绝对零伤害 敌人无需自躲 我队友推你到射程外 项羽操作看不懂 细细想来真奇怪 残血放跑不算赖 冲进塔下扛伤害 虎驱一震无脑冲 默默献出英雄爱 脆皮我正在被4人追杀 一路紧追我怕怕 前期伤害我不够 不让发育还整个啥 项羽项羽你在哪 此时你应帮一把 其他队友各打各哒 心凉也要装潇洒 我不菜 当我最需要爱 你却不在 你在塔下扛到死也没能抢到一根菜 我说这是自残 你却说你在示爱 哦你不在不在不在 哦光明的未来 先不问队友什么感受 红方接受吗 接受吗 红方有小姐姐吗 有小姐姐吗 没有你在干什么尼玛 你在干什么尼玛 连红方都看不下去 不是我香香不客气 虽也改变不了战绩 但仍想要举报你 项羽可能是红方奸细 一起送他回家去 你听听你妈在喊你 如此统一 毋庸置疑 一顿操作猛如虎 一看战绩零比五 妈妈喊你吃豆腐 你却说你不想输 哥哥这是钻石排 没有把握你别来 技术不行意识坏 就这水平也敢开 匹配出门右转不送 你却站似一棵松 你说英雄就是英雄 人头送得光荣 解控啊解控 你解不了控 无奈只有被控 可是你在嫌网卡 笑得队友尿意浓 还追问大家卡不卡 没人搭理你真熊 发起投降实在怂 关键时刻你在怂 战事严肃别挡屏 队友可能也不会疯
© 本文版权归作者 魚大人和小黑喵 所有,任何形式转载请联系作者。