我要买大陆首版本CD 。谁有啊。谢谢。北京人。/电话 :13581627820.
王磊 (出门人),(夜),(一切从爱情开始),(春天来了),罗琪(让我自己来),蔚华(现代化),(太阳升),(酸雨),佤族乐队(战士),张潜浅(灵魂出窍),天堂(人之初),(幸福的花儿),(一半一半),地下婴儿(觉醒),面孔(火的本能),单行道(姥姥),高旗&超载-(魔幻蓝天),(生命是一次奇遇),许巍(在别处),(那一年),ADO -(我不能随便说),指南针 -(无法逃脱),(回来),(不管过去怎样),(选择坚强),左小诅咒(庙会之旅), 麦田守望者(同名),(SAVE AS ),轮回 -(创造),盘古(欲火中烧),(怎么办),黄金刚(吟唱生涯),姜昕 -(花开不败),(五月) ,木马首张,舌头(小鸡出壳),超级市场(七种武器),尹吾(每个人的一生都是一次远行),马军(逆光穿行),张榷(出山),非常摇滚1.2,呼吸乐队,妖乐队,青铜器乐队,节奏之犬乐队,零点(别误会),张萌萌 COME ON BABY, 李杰(谁都看见了希望),21乐队(飞翔),豹妹(李小燕),中国通俗歌曲集锦 1.2 ,摇滚北京1,2,3,窦唯(黑梦),(艳阳天),(译,幻听),郑钧(赤裸裸),(第三只眼),崔健(红旗下的蛋),(解决),(85回顾),(一无所有),另类拼盘,中国原创摇滚,红色摇滚,阶段音乐,中国摇滚经典,摇滚94,摇滚柔情,生于70年代