谢谢给我力量的歌

不否认我是看了陈情令的,但作为高三党的我连看超过1/4都没有。真正喜欢王一博,竟然是昨天晚上听见这首歌,不得不说这首歌鼓舞了我很多,或许你们不像我的经历,不知道我为什么这样说。
首先,我是一个对音乐的优美,耳朵的享受的追求近乎偏执的人,所以我听很多的蓝调音乐,还有某些旋律优美的流行曲,追求舒适的嗓音。像lala land啊,绒花啊,等等。我不挑国家,不挑年代,也不挑是否热门歌手。
但真的很少关注歌词,但我敢说这是唯一一首歌,仅凭一首歌词完全打动我。我甚至可以说我买歌不是说他唱的多么好听,而是听他把那些歌词唱出来,我可以看着那些词,我还可以抄一遍,我还可以背下来,而且我知道,这首歌词将来会给我什么样的力量,这就够了。
分享歌词: 作曲 : Rick bridges/Squar,作词 : 王一博,编曲:Rick Bridges/ Squar,
被表扬被喜欢当然值得期待,
得到很多以后 你说不爱又离开,
别做任别人操控情绪的木偶,
对负面评价保持无感
不理不睬,破碎的刺痛的,被攻击被嘲笑挑衅,
无感是将伤害最好的回击,
无感赐我勇敢的心不畏惧 Yeah,
没有事情过不去天塌了还有爱在,
只有过不去的情绪才会把你紧紧地绑起来,
太阳下山了夜里也有灯打开,
你看这世界不坏,
我没有你想象的好,也没有他想象的坏
,只看到部分的我就很喜欢,把我惯坏 又来狠狠一踩,
爱是一瞬间的情感,舞台的灯不就开了又关,每天都有人在上下台,就保持无感
你是流量超红ppt上全部都是你,你红的没作品骂你的声音更变本加厉
I’m running running running in a circle,困住的自己不能把目标变清晰
如何前行,丢掉过去,爱我的人才不会痛 Love wakes me
逆境之路看到未来,摔倒以后站得起来
如果每天活得左顾右盼,还能谈什么生命的精彩,逆境之路看到未来,摔倒以后站得起来,不要轻易被情绪打败
就保持无感,Woo~,Woo~,就保持无感,不计较成败,Woo~,Woo~,就保持无感,才有幸福感,Tell me where you at now,Tell me where you at now,Finding the way,Follow the light that you see,Finding the way,Follow the light that you see,自由自在,Woo~,Woo~,就保持无感,不计较成败,Woo~,Woo~,就保持无感,才有幸福感。 分享王一博的单曲《无感》:http://music.163.com/song/1412515251/?userid=277311575(来自@网易云音乐)
把他的歌词全贴下来了。我在这儿说,真的很谢谢你,王一博。