twins 我曾经最爱的组合
这篇文章给我闺蜜:曾依滴
其实说实话 这个组合其实虽然我现在不在像当年时候那么喜欢了 我也不大想写这个,但是呢为了在我闺蜜面前有一个真实的我,我就试着回忆来吧。
我真正爱上这个组合是2004年的2月份(有些人记得我是4月份开始其实真正是2月份),距离她们出道有3年了,那会我还在哈尔滨76中读初一 那会放寒假。完了那会其实我喜欢的艺人是林心如 那会非常喜欢看她演的男才女貌。但是后来感觉似乎没有那么imba 后来才改成twins组合,能让我一直喜欢下去的组合。但是真正却是4月份的17,18号。那会我生病了(因为我在学校运动量过大,发了烧)。在家看的下一站天后 ,那会我喜欢的反而是里面的蔡卓妍。那种短发女生反而是我最爱的。等到我大病初愈之后我就在网上听她们很多歌曲 我还买下了她们的cd 那会每天下午我最喜欢最幸福的事就是我写完作业之后我就把我自己蜷缩在桌子底下听她们的歌(因为我家里我屋子很大,桌子也多,那会就爱这样了,没人打扰挺好的)我那会还用磁带录下了她们不少专辑,一共有6盘呢。都是我偷摸在我家那头电脑录下来的 。
当然我虽然喜欢她们的歌曲 但是我从未有看过她们一次的演唱会 一个是她们远在香港 很少来内地当然哈尔滨那就更不可能了 我渐渐把她们当成了我那会的依靠了。我在我们班也很少说我喜欢她们的歌曲 因为我初中同学很少有喜欢她们的 男生更是不可能 都是喜欢周杰伦林俊杰那种 我这个几乎谈不上所以我就基本不说 。再说似乎也不是很喜欢了 全班唯一一个只有我能唱出她们歌,我本来想隐瞒。但是到我初二就彻底公布于众了 那会已经12月份了 我刚好买下了她们第7张cd 《such a better day》,那会政治课时候 有节课我就说出来了 那会跟我同桌是个男生都觉得我很奇怪 反而得到了我们班男生女生的质疑。我们班女生最多也就喜欢SHE 。也就是那天我买下了《such a better day》。
2005年时候她们出了首张国语cd 当时我连想都没想就买下了 那会twins组合走向了巅峰 里面 几首歌是翻唱她们刚出道时候的 见习爱神 =明爱暗恋补习社 同样的两个梦=风筝与风。星光游乐园 瓶中沙 挺多原创歌 都是我那会最喜欢的 我知道这个是来抗衡 SHE的 因为SHE国语可很多的 她们最多只有粤语的。所以内地市场打不开也是个大问题。那年同样也是她们最后一次巅峰。
2006年时候 已经逐渐年华老去的twins 已经走过了5年了 这对于一个组合来说已经是大龄了 。那会我似乎很少去听她们歌曲了 我早在2004年那会就跟我自己说过 等到我长大了 twins也就老了 ,没想到真的变成现实了 ,虽然她们巅峰时候没有看过她们的演唱会 但是我心里默默支持她们 。我初中毕业之后我去看了她们演的《双子神偷》 算是向她们默默告个别。我把这部电影当成了她们最后一部电影。之后也有听但是没有那么多了 初中毕业后上了职高就没有她们的歌 也有但是不多
2008年时候twins进入了低潮 因为艳照门的事 这个我知道 但是没想到对她们反而是致命的 现在这个组合估计也没有存在的价值了 我就当成了进入一个休眠期 让她们成为我们大家的回忆 也许这就是延续的方式吧 that all thank you