好好音乐

日本HIP HOP一直以华丽编配为其不二代表。不管是本格还是和风,都是用尽各种采样、融合完可以融合的曲风,这样华丽冒险式的丰富就是日本HIP HOP对于外人惯有的形象。
kreva,KTCC不二灵魂人物。solo后的Kreva更是以华丽多变的FREESTYLE著称!连续几届B-BOY PARK的RAP BATTLE冠军正是此人。
还记得Kreva头张专辑做的美妙无比,突破了KTCC FUNK为主线的热闹风格,转为充满ROMANCE的合成器音乐,以HIP HOP的BEAT为骨架,充满了英伦流行曲的浪漫风味,这样的HIP HOP专辑不华丽都不行。
这张专辑倒是令人吃了一惊,虽然配乐听着丰富,却是再朴实不过的编排。常见的熟悉的电子音效与采样搭建起Kreva一首首用心谱写用心演唱的HIP HOP SONG。虽然音乐变得朴实,但音乐的质量和品格更加体现出来。
今年日本HIP HOP界很是丰富,夏天我们听到了许许多多的好音乐。正当我们被一张张新风格NEW WAVE的音乐所惊讶时,这张朴实洗尽铅华的专辑留下了深刻的印象。复古的kreva装扮透露的是钻石白金光芒,夏天的尾巴上,HIP HOP音乐涂上了最五颜六色却也是最基础的一笔,功力之深一招便见!