一篇关于王俊凯第一次个人演唱会直播版的真实感受
2019.11.1你的第一场个人演唱会很遗憾不能去现场 但也在直播见证了这个重要的时刻-所以今天特地花时间来总结一下看直播的感受(以下是无脑混乱发言请略过)开场前小螃蟹合唱《三生有幸》催泪!最惊艳的一套造型是脏辫(个人感觉有点像古代行走江湖的公子)摇滚风真的杀我!!!超A!!!中间两首英文歌《We will rock you》和《We are the champions》燃爆!气场全开!“狂野男孩”hhh控场小王子中间和小蟹的互动超有趣“我们来玩个游戏好不好”“我唱什么你们唱什么哦”是熟悉的视唱ayiwuaiao(我们合唱团天天练哈哈哈哈哈哈)《小幸运》话筒不出声 全场大合唱我真的热泪盈眶全程n次摘下耳返听台下小蟹的合唱还夸大家很美!唱的很好!(说到这我要插一句现场的蟹姐太给力了!合唱超大声!口号喊了好长时间!挥棒很齐效果特别好!辛苦了!)唱《词不达意》时那句“要如何翻译我爱你”唱完全场尖叫哈哈哈哈哈哈还有《倔强》“这首歌可以说是我的起点”这两首歌都是深情top!《改变自己》我自己原来就很喜欢的歌 戴墨镜超级无敌酷!还有《蜗牛》前奏一出来瞬间脑子里响起小土豆唱这首歌的声音 《世界末日》和上一首都是自己钢琴伴奏的呜呜呜我超爱弹钢琴的哥哥(因为我也会弹钢琴!!!)《十年》超稳 还有选曲真的好听然后是哥哥自己的歌新歌《流星》首唱 rap很燃!《Ain’t got no love 》英文现场太稳了 发音也好听《树读》依然是熟悉的温柔的曲调 不过每次唱都会有不一样的处理《摩天轮的思念》“我是坐摩天轮来的哦”《小棉袄》“冬天了大家也要穿绵袄保暖 真的到了清晨看窗外感觉到冬天到来的时候了”《醒着》“我之前在上面呆了三个小时 真的快睡着了 所以唱这首歌让自己清醒一下 诶你们还真信啊”其实是真的叭还有等等等等当然 整场演唱会的梗合集要属和cyl姐姐合唱的《心引力》了!真的太甜辽!之后和姐姐的talk是经典哈哈哈哈哈因为不小心说的“拿到这首歌的Demo就感觉很甜 有一种想恋爱的感觉”引发的惨案(全场尖叫停不下来hhh)然后慌慌张张的解释“不是不是我是说听到这首歌!那种歌曲带给我的那种(感觉)对不起对不起我讲错了对不起对不起对不起对!不!起!”最后还加了个手势太可爱了哈哈哈哈哈哈cyl姐姐说“本来之前彩排的时候感觉小凯很害羞今天发现在舞台上很狂野,(问台下)有没有?”小蟹:“有!”wjk:(炸毛哈哈哈)“有个屁啊有!没有!”我xsl哈哈哈哈哈哈哈哈后来被cyl姐姐开玩笑问“那姐弟恋可以么”害羞到捂脸 之后还一本正经地回答“我觉得爱情是不分年龄的”太可爱了呜呜呜呜cyl姐姐下场之后wjk:(无奈地笑)“唉不是就是…至少这也是我们自己的演唱会 就是…留点面子给我这样子好吧”小蟹:“不好!!!”wjk:“什么我听到有人说好你们全都在说好对不对 ok好 没关系我懂了 下次大家就不会这样了”最后一首歌之前全场喊了有三分钟“王俊凯”压轴出场的《生长》太催泪了 头戴蓝色皇冠身穿白衣的王子 和粉丝的大合唱我哭 手电筒的一片灯海真的好看 有一种梦幻的感觉 唱完照例九十度鞠躬“谢谢!”退场后全场又喊了好久的“从开始到未来 只为王俊凯”-你说“我出道六年了 五棵松是我刚出道时三个人开演唱会的地方 不知道有没有人那时候也在”很遗憾缺席你的过去但你的未来我定会参与将来你会有许多场演唱会那时我一定会去赴你之约———END———