前提:听过<what's going on..?>
烟味:音乐翻翻滚滚的,好像还不错,不过细听文山的词一遍,也不知道讲什么。
淘汰:很喜欢~! 不过我总想象在听杰伦唱~.那旋律间小小变化的敏感,需要一种feel..
快乐男声:在音乐陪衬下,读完歌词。好像边听音乐边看杂志中的一些言论。也不错,不过就看一遍。
红玫瑰:好像不错,可是不如"白玫瑰"
月黑风高:非常好!林夕对音乐的敏感度也不是盖的~!!!对同一首歌,再次听能写出这样贴切的词~~!!!赞!似乎比"黑泽明"另贴近音乐的感觉~在五光十色中迷失迷惑得感觉~~!不过"黑泽明"编曲更刺激~犹如坐飞车~~!! ——两首不相上下啊!!!!
爱情转移:不错不错~不过我更爱"富士山下"
好久不见:这种淡淡的歌也不是很适合eason大气的风格。见他努力地。。可是还是略嫌"努力":P 而"不如不见"显然是用了更多的心~!令我叹到!!
爱是一本书:好像还不错~的合唱歌!
第一个雅皮士:爵士风的轻快,也不错~,不过不如"最后一个嬉皮士"有挑战意义~!特别是"最后"的现场,High透了~~!!!!
白色球鞋:也是一个没怎么用心之作.
在唱片店看封面,看"认了吧"的专辑名称——感觉到没用心。。就不想买了.
不过偶然听了eason的校园巡回。
事后要买CD来听的。
so,that's all.
红玫瑰:好像不错,可是不如"白玫瑰"
爱情转移:不错不错~不过我更爱"富士山下"
爱是一本书:好像还不错~的合唱歌!
白色球鞋:也是一个没怎么用心之作.
不过偶然听了eason的校园巡回。
事后要买CD来听的。
so,that's all.