Save me in a crazy world, please...
和星期再谈起Corrinne May。
再把CD放入,听Little superhero girl的前奏流淌出音箱,满脑都是第一次听到她声音的触感。
之前的我们在所处环境从来都不是差劲的人,之后的我们也在他人眼中必定发出绚烂的火花,窜升到无人可企及的高空。
可是,可是,我们如此的不自信,自卑,习惯性怯弱。
或许真的是城市太拥挤,声音太喧嚣,我,只想有个安宁的栖息地,不受干扰,不被打搅。
Corrinne May具备让人凝神的力量,弱小却又强大,温暖心底最黑暗的地方,照亮它,让它开口说话。
不知她带给我的是勇敢的力量还是逃脱的勇气。
振奋的音乐之中,我总是迸发出想要呐喊的声音;音乐之后,却又想离开城市,去一个无人知晓的地方生活。
我们都是矛盾体,热爱生活中邂逅的荆棘,却又希望有人可以Safe in a crazy world...
在她的音乐之后。
我们,开始学会生活,享受、并热爱上这般的自己。
可是,可是,我们如此的不自信,自卑,习惯性怯弱。
不知她带给我的是勇敢的力量还是逃脱的勇气。
在她的音乐之后。
我们,开始学会生活,享受、并热爱上这般的自己。