长大,没有什么不好

每个人都在成长,PETER PAN只存在于童话中。
记得早些年看娱乐圈那些少年偶像,会想风光无限的他们有没有想过让人生停在这“最好的年岁”?
因为长大了,就再也没有人把叛逆当作有思想,把任性当作有性格,光鲜漂亮的外表也要慢慢褪色……
哪怕是普通人,又有多少是不想长大的呢?
听这样一张专辑,让我觉得长大也没有什么不好。
我不是谁的追随者,陈冠希,国语不好,甚至穿着打扮都不是我欣赏的那一型,但是我始终觉得这是一个真诚的人,这张专辑也很真诚。
无论是有些搞笑的长达几分钟的“配乐朗诵”,还是一贯是吊吊的RAP,其实都还有很多青涩的痕迹,但是能让人看到努力成长的状态……
在我眼里,男人,就要随着年岁的增长成熟、坚强,而不该把自己当成一件工艺品,矫情地一直叫自己“孩子”,蜷缩在记忆的角落不愿意长大。
How many roads must a man walk down before they call him a man?
我渐渐地也不知道自己在说什么,很多东西,或许只是一种态度。
内容不那么重要,成长,也是种态度。
最后,引一句挺喜欢的歌词
——“我以为钻石能够让我风光,才发现内在的自傲,才是真的光芒。”
又有几个人把自傲看得比钻石更贵重呢?
成长是一种态度,坚持,也是。
哪怕是普通人,又有多少是不想长大的呢?
听这样一张专辑,让我觉得长大也没有什么不好。
我渐渐地也不知道自己在说什么,很多东西,或许只是一种态度。
内容不那么重要,成长,也是种态度。
最后,引一句挺喜欢的歌词
又有几个人把自傲看得比钻石更贵重呢?
成长是一种态度,坚持,也是。