肾上腺素,激昂吧!
为了把这张碟整到豆瓣上还真花费了不少力气——现在豆瓣添加条目居然要美其名曰与国际接轨,一定要放个条形码在上面才能添加。晕,我搜了边AMAZON也没找到,只好用这个来代替——12个0组成的条形码已经有人捷足先登了^_^。
总的来说,这张专辑挺合我口味的,这两天准备把整张专辑放在随身听上也只删了MY LORD, OUR BRAVE、YSY -至宝の彷徨-这两首。原因在于,风格太不明显了。
与整张碟中的其他曲目相比,这两首显得是如此的不突出,缺乏极其激情的鼓点、电吉他或是小提琴独奏——而这些也正是我认为此碟好听的原因。如果不是这些,那我也不会在某日抱着广告中烂大街的所谓“试试看”的心情忐忑不安下完这张注定要占据我宝贵的磁盘空间的专辑之后,在听到SCARS OF THE DIVINE WING或是PRELUDE TO THE OMEN这两首曲目时感到无比舒适了——的确,在这张碟中,这两首曲目是最具代表性的了。
当然,整张碟在撩拨我的肾上腺素的同时不会忘记让我泛起听原版无混音或者玩玩伊苏游戏的想法。不过看看这两家伙,不是APE就是ISO,我小小的可怜的硬盘怎么能支撑得下呢?——这里不会不包括我对日式RPG无尽的迷宫和某种“推箱子解迷”的极度厌恶。
所以,喜欢风格偏流行和明快、激昂的原声音乐的人还是可以听听这张碟的。
恩,就说这么多了,打字真累^_^
恩,就说这么多了,打字真累^_^