穿着小高跟 踩摇滚 ````
第一张打口,就糊里糊涂的买了Ashlee Simpson
拿到碟的时候 还是比较质疑这妮子的摇滚天份,因为总是想起她那有名的可怕大姐。
后来将碟放到机子里,听着听这就睡着了。还是比较喜欢其中的一首歌 la la ,有一次无意中看见了内地引进的版本,竟然把这首唯一让我觉得比较烈的歌给删了,好吧,我承认这首歌的一些小小内容少儿不宜。
可是那又怎样,Ashlee Simpson 扬着下巴,把发色染成了黑色,踩起了糖果色小高跟,开着破烂的二手汽车呼啸而过,我也不知道她的眼睛到底是什么颜色,可是她的眼神告诉别人,看吧,我跟我的姐姐不一样。
总之,这张Autobiography 不会像想象中的激烈无法入睡,Ashlee Simpson的嗓音还是跟avril有着极大的区别,也许,那种更沉稳的音色是她的优点吧。
我不管她后来的曲风变的怎样,可是有一年秋天,一个妮子踩着糖果小高跟 ,没有划浓重的烟熏妆,在沙发上胡乱的伸着懒腰。
呵呵, 是踩高跟,玩摇滚的。 玩玩而已。
呵呵, 是踩高跟,玩摇滚的。 玩玩而已。