傻比青年们,请你们爱桃子
为什么豆瓣上关于桃子的评论很少?难道你们不看她主持的综艺节目,不喜欢听她的歌,也从不知道她写过书?
她是位聪明的女子.犀利幽默,乐于放纵自己的智慧,知道自己的轻重,既然可以呼风唤雨,当然要善于利用.
不是偶像派,也不算是实力派,出道至今也是利用夸张形象和快言快语.所以我是没有能力给她定义.可就是这样的小眼睛女生,不美丽却有观众缘.直率聪明,做娱乐节目能发掘出深度内容,也造就一批草根明星.
好,闲话少说,我们可以想一下,聪明的陶晶莹在音乐路上当然会坚持一流的品质,她爱唱歌,自己承担一个歌手的责任,坚持创作,作词谱曲.她还曾经哭着说:只有宝哥(张雨生)知道她会唱歌.上康熙来了的时候,她认真的说,大陆的观众真的爱她,因为我们看不到她太多的节目和八卦新闻,但是我们真的爱她的歌,爱她的音乐.单纯的理由,足够她感动.不管她有没有大胸部,嗲嗓音和秋波电眼.
内敛,直白,忧郁,狂躁,勇敢,颓废,幽默,清新.你可以从她的音乐里听到一个女人生活中的酸甜苦辣,也只有听了,你才会发现她更多的才华和涉足音乐界的用心.
她不是个玩票的歌手,她主持节目,结婚生子,撰写专栏,也做音乐.青年们,你们还有什么SB理由拒绝欣赏这样的女人?
爱缺,不缺心眼,就快来.
爱缺,不缺心眼,就快来.