阳光会在下个季节遇见我
在这里或那里 勇敢着
秋天转眼已不见
遗落的枫叶
飘在灰色天空
阳光会在下个季节遇见我(亲吻我)
我会信守承诺
直到你来看我
曹方就是前年小柯那个公司的曹芳,那个悄无声息地出版了《黑色香水》,在没有任何宣传的情况下俘虏了大批爱乐者的MP3和Ipod的小才女。她这第二张唱片最快将在9月份出版,听这张唱片的Demo,让人不由自主地想起上世纪末尚未被大家熟知的朴树。
同样毫无根基的小公司,同样才华横溢的音乐人和好听得一塌糊涂的音乐。小柯的钛友文化会变成第二家麦田音乐吗?曹方会像朴树一样得到机会,最终成为改变内地流行音乐走向的巨星吗?
没什么不可能的,好唱片已经摆在这里了,剩下的一切事在人为。那宛若艾薇尔中国版的主打曲《I Don’t Care Anyway》中流露出的强硬和任性,还有那首清新美妙的《ICY是淑女》中流露出的小寂寞和温暖人心的亲情,足够证明她是个个人魅力强烈的优质偶像胚子。这个明亮清新的女版朴树能成功吗?等唱片出版了关注一下,你会有答案的。
路总是越走越远
城市和花园
我自由的标签
在这里或那里 勇敢着
秋天转眼已不见
遗落的枫叶
飘在灰色天空
阳光会在下个季节遇见我(亲吻我)
我会信守承诺
直到你来看我