土屋アンナ去哪了。

刚把这张单曲从网上拉下来。下完就迫不及待地听了。
BUBBLE TRIP的前奏一上来,不知怎么的就感觉不对。和以往的ROCK风完全不同,电子的效果到做了一大堆。一遍下来,我怎么连鼓声都没听到呀。吉他、贝斯都去哪了。简直就像泡泡糖一样了。
第二首,还是不对。怎么作曲居然是AYUMI HAMASAKI。这哪和哪呀。(我不喜欢AYU,几乎不听她歌)没了アンナ的ROCK风格,换个人唱估计也差不多,太乏味了。
第三首居然是BUBBLE TRIP的一个MIX。真是像AYUMI靠拢啊~~~
我担心在SUMMER SONIC上,アンナ要是唱这歌,下面的人什么反应。至少我HIGH不起来,这歌也不大能让人POGO吧。要玩流行的怎么也要学学GWEN呀,这种风格太乏味了。真希望NANA动画片新一季快开始,至少这种歌没法帮NANA配唱吧。
改错 第二首经提醒发现不是AYUMI HAMASAKI,那个叫宫崎。