Balmorhea的莞尔
Balmorhea的莞尔
我不想用那些华丽的词藻来堆砌关于这张Balmorhea的评论。
因为这样势必会破坏Balmorhea营造出来的清新氛围。
其实它就是这样简单而平实。
很多时候 面对一整张专辑 我会失去耐心,因为那一首首相似的曲调 太能催眠耳朵。
然而这张专辑却奇迹般地 安抚了七月流火烙在我身上浓浓的焦躁。
白色的封套 简笔画的树林 鲜有名气的创作手。一切都是如此的得不起眼。
有道上善若水 大智若愚,Balmorhea就是这样。
听着听着你会突然发现曲子竟在莞尔,微微,淡淡,缕缕,丝丝,似有似无......
绝非滴水的钢琴 撩动的吉他而已。后摇邂逅古典 柔和乍见节奏。
像一个阳光下 驻足的女子,白日衣绣;身影被自然的拉长,落在菲薇的花草间,融在清秀的山水间。
忽的 她莞尔。你也不禁霁颜以对。
试听 Ballen Morning
因为这样势必会破坏Balmorhea营造出来的清新氛围。
其实它就是这样简单而平实。
有道上善若水 大智若愚,Balmorhea就是这样。
忽的 她莞尔。你也不禁霁颜以对。
试听 Ballen Morning