travis老这么含情脉脉就受不了

说实话,最田园风光,最悦耳的英伦乐队基本上就travis了,而且听的次数基本也最多,01年底,海淀图书城《The Invisible Band》原盘40,不打折,而且还不加送死亡。
忍了,谁叫那时没电驴呢?数年后,补偿,一个劲往死了听,挨张的下载,买dvd,买演唱会,偶然间淘盘5元得格拉四哥演唱会,纯D9,回家美:不快进听了两遍,多角度,找细节,发现绿洲主唱利亚姆·加拉格在台下,神情凝望了一把。一个眼神传了帮代!
歌词简单,口音不重,中国人民容易接受,前两天暴雨降至,第一时间脑海里漂过一个熟悉的旋律,Why Does It Always Rain On Me?瞬,大雨滂沱,骤然,我一点不怨恨,自个儿美半天。
今年好多大乐队都出新砖了,Maroon 5、Linkin Park都发了、Smashing Pumpkins也顺着变性金刚出了一张,有点味不对。但是travis一如既往,就抒情,就翩翩起舞了。为什么呢?主唱Francis Healy生一白胖儿子,美!但是一点不矫情,都内心戏,整张专辑由内而外,自然散发着欢愉,好多转音我觉得比苏醒什么的好。