就这样前行
把前几篇都认真读了读,莞尔,娱乐圈有争议的就说明是红了
我们总是在说,五月天怎么啦,不要忘记,他们是娱乐圈的人,台湾娱乐圈的人。台湾的娱乐圈的混乱程度大家都很清楚,有时候我在想,五月天他们是怎样才能在台湾打出一片天的,其中心酸大概只有他们自己知道,没有那么多人还会认真倾听他们的音乐,没有那么多人还会关注他们的创作,一如像周杰伦,悲哀的是大家只想知道他的现任女友是谁,然后大家就想在路边捡了一堆银子一样开心,大声在那儿嘟囔。。。
念初中的时候认识五月天,疯狂世界,一颗苹果,一直在听。那个时候总是叫梦不够用,自己的渺小,一天到晚想流浪,热切的盼望做些什么惊人的事情。现在听一颗苹果的时候,心里想一定要珍惜身边的朋友亲人,生命有限,我的爱也是有限
很开心看到他们写关于“人生下来就是学习爱”的专辑,这个才是成长,要是他们现在还写强说愁的歌,会挺反感的,怎么一点都没有成长啊?!30几岁的人的心境应该开始想要有一个家,已经有2个小孩,真好,他们的生活是完整的,我才不要他们变成疯狂的摇滚歌手,摇头晃脑孤独终老,大家都是凡人不是仙的,他们不可以唱甜蜜的情歌嘛?人家不可以恋爱啊?结婚生小孩,对一个人的心境改变真的很大。
一如长大后的我们,会隐藏我们的心疼,在笑里透着泪光。
看他们辛苦的宣传,为爱而生用的是全台湾的巡回音乐会,买专辑就送票,没有人用这么辛苦的方法来宣传的!满嘴跑火车的罗志祥就很轻松了,音乐性就不说了。
内地都在选秀,我不知道再这么混乱的娱乐圈,认真做音乐的人还能够坚持多久,如果五月天已死,那么其他的小众音乐人还能坚持多久?
一如长大后的我们,会隐藏我们的心疼,在笑里透着泪光。