看了这里的评价真是让人很伤心= =

看到这里的评价都说失望什么的,实在是看不过去,曲风不同,我是不会从4辑里找3辑的影子的,如果有人说3辑更好那纯属是个人喜好问题,我还更喜欢2辑呢,但是我决定不会说对以后的专辑失望什么的话,不会对像EPIK这样一直努力,一直只为做自己的音乐的组合说这种话。
EPIK4张专辑4个风格,其中当然有他们的心态的改变。最明显的从tablo胖了就可以看出来...过上好日子了啊,从很苦的日子中走出来,真是替他们高兴。
中国人听大多是听个调子,如果把cd1的词翻出来,未必你会说感觉失望。cd1的Mr.D和魂等等都是好歌,虽然我也不知道词义,但是看了魂的LIVE我觉得我知道EPIK想表达的,想强烈表达的东西。
至于4辑不像EPIK,我想人都是在跟着心走的,不可能一成不变,至少我从4辑里听到的,不论曲风变没变,EPIK的初衷没变!Epik High Fighting!