其实还好

虽然没有像fly,paris,swan songs等等一鸣惊人的作品,但还是保持水平(好吧,我承认相对于上一张来说是水平以下一点)
先听了cd1,感觉没有亮点,第一次听的时候真的,一点惊喜也没有,除了Fan和still life的旋律还让我的心小小抖动了一下。cd1的失望,让我cd2下载完的时候也没有兴致听了,过了1个星期才终于记得要听,从第一首歌开始,有种感觉就是cd2的制作绝对比cd1用心(当然是个人感觉)旋律、节奏、歌词还有“epik high的感觉”,全部给我回来了。实在是不得不再重复听,万幸万幸,他们还是我喜欢的epik high。
总的来说,cd1减分,cd2加分,我个人感觉是扯平了。
现在很少特意去下载某一张专辑听,日韩的听得更少,韩国的歌曲让我有冲动去下载一整张cd的现在只有epik high和clazziquai,希望国内有越来越多人喜欢上他们:)
Epik High小组:http://www.douban.com/group/EpikHigh/
欢迎加入:D
总的来说,cd1减分,cd2加分,我个人感觉是扯平了。
欢迎加入:D