迟来的奇迹
原作:Obliveon
翻譯:沼澤空談者
很多时候象征与奇迹仍会发生。最初是一首在去年发行的合辑"Eisiges Licht 02"中有突出表现的曲目,十分悦耳并获得评论家们的一致称赞。"Dismembered Memories"通过忧郁的基调、新古典编曲以及充满力量和情绪的男声,令人着迷。更令人称奇的是这首曲目来自一张相当粗糙的Demo。
这个厂牌把我们绷紧在急切盼望乐队第一张全长专辑的痛苦中已经太长了。“Unfinished Movies”是一张纯电子灌制的作品,不过听起来像是用古典乐器演奏的。一张在基调上遵循新古典、原声之路的作品,被一条相当慷慨激昂的、红色的主线贯穿,富含军鼓以及始终情绪饱满的人声。一切都令人惬意得不显夸张,并且在编排上不刺耳,回想起击点明确的重音。鼓被压制着,弦乐演奏从未过于密集响起。虽然基本情绪绝对是被称做忧郁,这仍是一张强有力的并且首先充满令人惊喜的变换的专辑。尽管人们甚至可以说,Kammer Sieben 在他们首张专辑中一直忠实于一个直达忧郁的基调,不过人们并未感到不舒服。
这些歌,太美丽,太动人,太情绪化,太赞美诗。
Kammer Sieben 也知道随着听众的期待来演奏,所以在临近CD的末尾突然来了两首工业曲目。一开始耳朵听着实在疼,不过在第二首、第三首,他们已经向听众展现了自己的天才,因为连此处也能发现那新古典-慷慨激昂-忧郁的基本音调。毫无疑问——之前没留意,而我现在敢断言——„Unfinished Movies“是年度大发现并且肯定属于2007最佳专辑行列,正如它现在所表现的那样。
很多时候象征与奇迹仍会发生。Kammer Sieben名符其实!
翻譯:沼澤空談者
这些歌,太美丽,太动人,太情绪化,太赞美诗。