愤怒,漂亮

为什么不听流行?太多的它们黏黏糊糊地虚伪无力地呻吟着他们可笑而可悲的所谓爱情。什么是爱情?!
当了婊还要立牌坊么?它们没有贞女烈男的崇高,没有风尘女子的真实。他们活着只是个发财的秘密而已。
流行也曾经让我感到所谓的温情,直到发现什么是真实的生活。我不想赞美摇滚,但它让人觉醒,你还相信那些流行烂调里的爱情么?呵呵,真是个单纯的孩子。
我们的生活是充满阳光的,但当窗外撒入的光芒将我覆盖时,我却失落了,维特根斯坦死时说过:告诉他们,我度过了快乐的一生。我看着空中飘舞的灰尘,就信了。
谁曾经都是个单纯的孩子,向往爱情和一切美好的事物,怀着萌动的心行走在人群之中,为枯败的落叶和凋谢的花朵儿感伤。会对女孩子的笑颜而激动不已。一切的一切,都有着愉快的旋律。
美丽的世界,你快乐么?
没有经历过痛苦,一切都是美好的,人是简单可爱的动物。这时,痛苦砸来,来得很突然,很猛烈。击昏了,迷茫了。这是生活么?这是生活。
坐在公车里,感受着剧烈的颠簸,看着窗外,一个很暴露的招牌画晃过,呵呵,很荒诞不是么?很真实不是么?
当你的一切破灭以后,你就看到整个世界了。
是的,一切破灭了,我发现自己是个白痴。
是的,一切破灭了,我发现自己是个懦夫。
是的,一切破灭了,我发现自己哭不出来了。
流行乐让单纯的人们尽情地尖叫,摇滚让人竖起了中指。
为什么“老师不尊重我们的思想?”为什么“爸爸妈妈不喜欢我们这样”?为什么“现在的世上比较乱” 为什么“到处是混子和王八蛋?”为什么我要相信那些专家?为什么我们被教育给上了?
粗糙简单有力的声音穿过了耳膜,震颤。
“我竭力掩饰着内部的空虚
勉强支撑着疲劳的身体
跟着外面变幻的世界
去做顽强的争斗 ”
我为什么要老去赞美这个社会,新闻联播已经够可以了,也许我该我“要把我的热血和大便都通通抛在这旗帜上面”。
看到这个社会的黑暗面,叫骂这个社会的黑暗面,是为一个共同的目的,让这个社会雄起。流行的无力和媒体的遮掩,只会让这个社会更加疲软,我们应该给它来点兴奋剂。
《废墟之花》言:燃烧的青春常常与强烈的愤怒是紧密相连的——求真而后思想,思想而后痛苦,痛苦而后愤怒,愤怒而后否定,否定而后创造,创造而后灿烂。
单纯的愤怒只会让荷尔蒙浪费在无力的叫骂中,“表情里带着对现实的沮丧眼神里流露出对生活的渴望” 是的,渴望,我们渴望理解,“愿你真正的理解我愿你真正的体会到” “在世界眼里我们可能默默无闻 我们要体现我们的精神 ”
我们要做的是去改变这个社会,摇滚本身是带着冷峻的理性和热烈的感性去批判这个社会的,摇滚本身是善良的。
“我们有颗火热的心。 ”
“他却不怕被禁闭
一想出来他就告诉你
可是你的想法太奇怪
你却说他没出息 ”
我们就是这个社会的小弟弟,我们不会讲大道理。我们不如无聊专家那样能骗人,我们只是想要表达自己真实的思想。
因为痛苦而清醒了,而拥有了去改变的渴望,我们是愤怒的。
周云蓬说:如果把“愤青”界定为愤怒的青草,那我一直是,我尊重表里如一的愤青——不但是在网络上(愤怒),即使直面对太君,也照样高声叫骂。
盲的眼睛却映出了最坚韧而闪耀的心灵。
我们该戴上墨镜,闭上眼,用脑子思考。
“前冲 前冲 前冲 前冲!!!! ”
“再好的发明到了蠢货手里也不能起作用。可惜的是这个世界上的蠢货总是那么多”,王小波如是说。
更加可惜的是,蠢货总会以为自己很聪慧,还好,我知道自己的愚蠢。
我们不想把高潮给了傻X,所以我们愤怒 。
我们知道生活其实是美好的,所以我们快乐地嗅着自然的空气。
我们知道痛苦让人成熟,所以我们热爱它。
我们知道一切没有想象的那么糟,所以——我们笑了……
我不想赞美摇滚乐,我只是希望生命处于深刻和自省之中,永远不要丢弃善良的力量,只有你拥有了真正的善良和责任心,才会拥有真正的愤怒。 ——《我爱摇滚乐》
美丽的世界,你快乐么?
当你的一切破灭以后,你就看到整个世界了。
是的,一切破灭了,我发现自己是个白痴。
是的,一切破灭了,我发现自己是个懦夫。
是的,一切破灭了,我发现自己哭不出来了。
流行乐让单纯的人们尽情地尖叫,摇滚让人竖起了中指。
粗糙简单有力的声音穿过了耳膜,震颤。
“我竭力掩饰着内部的空虚
勉强支撑着疲劳的身体
跟着外面变幻的世界
去做顽强的争斗 ”
“我们有颗火热的心。 ”
“他却不怕被禁闭
一想出来他就告诉你
可是你的想法太奇怪
你却说他没出息 ”
因为痛苦而清醒了,而拥有了去改变的渴望,我们是愤怒的。
盲的眼睛却映出了最坚韧而闪耀的心灵。
我们该戴上墨镜,闭上眼,用脑子思考。
“前冲 前冲 前冲 前冲!!!! ”
我们不想把高潮给了傻X,所以我们愤怒 。
我们知道生活其实是美好的,所以我们快乐地嗅着自然的空气。
我们知道痛苦让人成熟,所以我们热爱它。
我们知道一切没有想象的那么糟,所以——我们笑了……