自赏派唱法+实验性复古

大一时 他们刚发片 同样 在天桥上我见到了不同颜色的单曲 后来收了一张专辑 当我听完整张专辑后 真的很吃惊 不管什么PS不PS Kasabian那股我就玩我自己的 音乐飘不飘 吉他的段落酷不酷 像不像谁我不管 我就低着头唱我自己的感觉真牛 让我一下子想起了JAMC PS和JAMC有着牵扯不断的关系 没想到这些陈年旧账影响到了2004年的一个叫Kasabian的乐队 我十分喜欢那种唱法
音乐做的很棒 每首都有亮点 吉他BASS有很多段落 相当相当的酷 我只能用这个词形容 电子不失时机的穿插于音乐中 把作品的海拔一下提了不少 某些段落飘的厉害 让你不相信耳朵的是 就在你飘的时候 突然一个跟头 你又跌倒了地面 刚走几步 突然又出现一个瀑布 随着水流 你化作雨滴又飞上了天空 电子和复古在那一刻是那么的融洽 鬼魅的氛围笼罩着跳跃的节奏上 他们音乐最神奇的地方就在这 二者一直在较劲 你真不知道下一刻到底是更加鬼魅的电子 还是一下能让你挑起来的复古吉他
90年代初 石玫瑰和PS和happy mondays开创了舞曲元素的brti-pop 2000后Kasabian复古了10年前的东西 可惜他们在商业上没有得到更多的重视 是否和他们发片太慢有关 我也不知道 反正我就觉得他们是复古第一波 和strokes,hive是同年代的 都是那么的正 但是第二张专辑却拖到了后浪子时代 这几年里发生了很多事情 现在整个英国被复古搞的乌烟瘴气 什么烂番薯臭鸟蛋都能出来趟一下混水 他们这种自赏派唱法+实验性复古(很隐晦很低调)还会被人认可吗?这让我很担心 真怕他们是石玫瑰第二 可是据说第二张相当抢手 这我就放心了 我看好的乐队不会错的 :)