慵懒的撕裂

灰色的周一早晨,慵懒的从床上爬起来,城市中布满了旧日的足迹,却为何感到如此陌生?
走过街角的CD店,猛然间听到了这首Yesterdays,柔柔的英伦节奏,很舒服.仿佛把我的心融化,倾泻了下来.
起初听到第一句的时候,刚好是B段的"free",高扬而沙哑的声线让我以为是COLDPLAY的新歌.又听了两句感觉不对,Chris不会把歌唱的这么直白,他的声音更丰富,更性感.
当我听到复歌那句Yesterdays时,我惊呆了.他简直把[je]这个音唱扯了,深深的将yesterdays撕裂,将残余的丝丝拉拉的记忆溶入泛着泡沫的啤酒里,然后再倒入无尽的深渊之中...I still can't believe you're gone...任凭你在现实怎样挣扎的呼喊都无法将她带回来.是啊yesterday对于我来说是多么挥之不去.我先入了深深沉思和自责中...
I'll carry on, I'll carry on·····················
Every lament is a love song
Yesterday, yesterday
昨天彷佛电影一样在我脑海中回旋.
伴随着痛苦的呐喊,无奈的呻吟,恰到好处的结束.把人一下子拉回到了nowaday,带给人梦醒时的空虚和释怀---思绪变得更平静了.毕竟,人只有面对现实才能改变未来.
Every lament is a love song
Yesterday, yesterday
昨天彷佛电影一样在我脑海中回旋.