请,你,一定要,比我幸福!

六月七号早上的济南,意料之中情景之外的阴起天来。热了好久的天空竟也会有冷冷的风散布开来,却不知为什么没有惯例中欣喜的情绪,倒是呼吸有些厚重起来,许是因着刚刚在天台吹风的气氛有些冷冽了的吧。
昨晚,跟许久已没有说过话的朋友突然就聊了起来,没想到,过了这个七月,他就要穿起笔挺的西装打着漂亮的领带去写字楼上班了,朝九晚五,为未来打拼。想象中他穿西装的样子,应该会很帅的吧。不知道他自己会觉得怎么样呢???
好象以前高中的时候,大家一直都在看郭敬明的文字,现在他真的像以前说的那样像小四说的那样,过了这个七月,请让我离开。想拥有的生活终归还是实实在在的如约而至,可是有些诺言最后还是没有兑现,你还记得吗。。。。。。一起去那个繁华苍凉的城市一起去那个美丽厚重的校园,一起去车如流水马如龙的徐家汇看人来人往一起去非上海人市必去的外滩许下个漂流瓶,一起去吃哈根达斯一起去品传说中甜的发腻的上海菜,最是期待的是你站在东方明珠下会喊出的。。。。。。一切,此刻想来,仿若电影。也许,这就是诺言没有机会实现的因缘吧,毕竟,电影不是生活。
记得是谁曾说过我们两个的关系,超乎友情,低于爱情。应该是这样的吧,像是好哥们般的惺惺相惜,在一起去相信奇迹会发生的日子里,一起面对坚硬的现实,在寻找出口的高三里分享凝重的快乐分解艰难的困扰,一起的回忆真的有好多多到快要溢出来。感觉像是你最爱的金帝巧克力。。。。。。你觉得呢。。。。。。
你说,心里最深处的有些东西是永远不会改变了。不知道你所谓的“有些东西”会有哪些,但对于我而言,“有些东西”是关于你的全部是关于我们的全部是关于那些日子的全部。
默默数来,我的朋友不能算是少的,也不乏有那么多很知心的,但你始终是那个最特别的。毕竟在特别的时期里彼此分享了那么厚实的文字,你的我的别人的大家的,文字这东西是实实在在无可取代的,那时的你我我们也一样,我相信。
像我以前所说的一样,请你一定要比我幸福。
请你一定要比我幸福。
像我以前所说的一样,请你一定要比我幸福。