都因为你,才有这样的徐怀钰~

因为喜欢徐怀钰,所以才要义无返顾的推荐与支持这张专辑。你可以说又是翻唱,你可以说又是口水歌,你还可以说怎么又是卖弄性感!我说,有这样的徐怀钰都是你造成的! 当一个太久没发片的女歌手,青春不再能闪耀,唱功不能算了得,可市场规则摆着,大环境限制着,为了能吸引眼球,那么,只好脱吧,努力制造点性感,努力宣告着转型。 从徐怀钰一出道到马上大红大紫,所有的专辑,大多翻唱,好听!就这么简单,流行音乐要的就是这样的效果。 当年在魔岩发行的《MISS RIGHT》由陈珊妮制作,虽然还是很好听,但市场反映却并不好。为什么?因为喜欢徐怀钰的绝大多数都是爱好“泡泡糖”音乐的学生们。所以,徐怀钰现在重新出辑,你难道要她成个文艺女青年,继续走小众路线么? 那么,当你在听这张《Bad Girl》时,请不要太苛刻,请不要不能接受这个因为宣传需要而被公司定位成的“性感坏女生”。为了配合公司宣传,顺利穿上这一身“性感”,徐怀钰曾在心里挣扎过,在妈妈面前流泪过。所有的这些,只希望你懂得徐怀钰的努力,记得给徐怀钰一份支持。 关于专辑内容。 ★主打歌《Bad Girl》翻唱来自“DONNA SUMMER最成功的冠军单曲之一 《HOT STUFF》”。貌似阿森纳队也用过此首歌。如果排除“讨厌翻唱心理”,将这首歌当主打绝对是明智之举。MV中,性感的YUKI带有太多本色的俏皮,绝对是一众老“玉米”的最爱。强烈推荐此首歌的MV,复古的服饰和舞步,发扬KUSO精神,一定让你AGOGO起来! ★第二主打《堕落天使》,“珍娜杰克森式的放克FUNK舞曲”,完全是配合公司定位的需要,老实说,MV里“黑色性感天使”造型的YUKI,让我看过后有点想笑,像是偷穿了性感妈妈衣服的小女生。“堕落的天使”,创意不错,音乐表现平平。 ★《如果能在你怀里满足的死掉》,“充满迪斯可年代后期迷幻浪漫风味的情歌,由歌词创作大师陈乐融为徐怀钰量身打造的最新力作,是歌坛最近难得的佳作。”这样的徐怀钰,相当有韵味,必听曲目。如果YUKI能在我怀里满足的死掉,我也一定和她一起死掉!花痴一下!唯一有点小担心的是,这个歌词内容会不会不符合社会主义精神文明建设而被引进时“死”掉! ★《Wait a minute》,说唱曲风,依然是你熟悉的那个小可爱YUKI!青春无敌,自信小女生!缺憾是,副歌部分稍嫌简单。总体说,还是值得一听。 ★《心中的遗憾》,又多一首必K徐怀钰曲目。钰式抒情歌,继续发光发热。 ★《秘密花园》,构建专辑性感主题的延续。依然舞曲,依然性感。气声唱腔引诱你进入徐怀钰的秘密花园。 ★《跟我走》,甜蜜的男女对唱R&B式情歌。旋律清新、简单易上口,流行度佳。 ★《比舞大会》,新意之作,中国式曲风配乐编曲。热闹上演,让人感觉过节气氛浓厚。 ★《坏欲望》,电子舞曲,穿插可爱的电话对白。歌词新鲜,节奏明快。非一般流行口水歌,值得聆听。 ★《小女人的心》,民乐演奏,配合YUKI温暖唱腔,小女人的心,温柔婉转,细细点点。整张专辑以此歌收尾,没有继续的性感,只有恬静的徐怀钰从内心宣告成熟。 虽然公司宣传成熟性感的路线,但整张专辑听下来,本色俏皮的可爱YUKI仍然在藏在专辑中。以新形象吸引新的乐迷,以保留旧路线笼络老“玉米”。不过不失,以求在市场中最大可能的吸引购买力。徐YUKI此次出辑,专辑整体性虽有欠缺,但贵在兼顾周全,算得上是一张质量有保证的专辑。喜欢流行音乐的乐迷们是不应该错过此张专辑的。