<分享下载>Patricia Barber_Cafe Blue
Patricia Barber有一个曼妙的中文译名:派翠西亚.芭柏。这似乎能让人联想到了婉转甜美的女声,不过实际上Patricia Barber的音乐更象黑咖啡,浓厚,略涩,回味,上瘾。某些时候,甚至会让人打起激灵,血液倒涌,那真是一种奇妙感受。
蓝调咖啡屋(cafe blue)是Patricia Barber1994年的处女作。这张由她自己创作、制作、弹奏钢琴与演唱的专辑,仅用了四天时间完成,却起连续几年获得多家音乐及CD杂志年度大奖。足以见证Patricia Barber锋芒凌厉的才气。这张专辑曾两度录音,由美国无比传真唱片公司重新制作的《蓝调咖啡馆》被称为“拼死以求”的最佳录音!
我正在与朋友分享我的收藏,充分利用资源,喜欢的朋友赶紧下吧,时间不定,看心情啦!
打包下载地址:
提取码:3583552065530933