关于☆HYDE FAITH LIVE☆的一点点...
今天吃晚饭的时候,开着电视机看豆子的FAITH LIVE DVD,心情顿时大好~ 老头子真是既可爱又强势呵~~~本着HC王道的宗旨,本人对Documentary(花絮)部分看得分外仔细=v=偶葱白摄像的大叔(大概或许)呀,居然都抓拍到了HYDE桑最十三最搞笑的动作表情呢~
1°某豆很安静地坐于房间的一角,镜头长时间地对准他,没有什么动静,一分钟过后,某豆很响亮地打了个喷嚏~~~>v<
2°HYDE KAZ一行人躺大街拍照,摄像师抓到一张某人(不是老头子)正跑去弯腰躺下的奇怪的造型
3°萌!KAZ抢了HYDE的香蕉吃,HYDE再从KAZ那里拿回来咬了一口,然后转身扔给了台下的饭=3=
4°HYDE和KAZ飚吉他,当然HYDE败下阵来,跪在地板上,KAZ也跪下,然后他也输了一回,两只都大笑。
……可以看得出来,HYDE玩得非常高兴,他也许更喜欢久远以前那种在小小的live house的感觉,连最后live结束某个人把老头子背起来玩车肩都让我情不自禁地想起SA时期欢乐的小豆子。那个在前台唱着歌却总回头张望的身影,在FAITH LIVE上又被我察觉到了(YY过度啊~~~)。。。我只是好奇,在这样娇小的身体里,HYDE究竟有多少力量得以释放开来?为何能把整个夏天都唱尽,唱到秋风飒爽呢?他的野心不是看不到,却来得如此顺理成章,让人无法抗拒。那么,HYDE,当初te-chan不想尽办法把你骗到手的话,你现在在哪里呢?