现在的HIKKI

在<Deep River>和<SINGLE COLLECTION 1>的成功之后,HIKKI选择的是出征美国,但是遭遇了滑铁卢,回国之后,HIKKI淡出了人们的视线!
在家休整之后,终于以一首<BE MY LAST>重新回到乐坛,之后的<PASSION>和<KEEP TRYIN'>都未能使HIKKI重新回到原来的位子上.HIKKI现在的曲风改变了许多,但是丝毫没有削弱她的实力,大家仔细听过之后,就会发现HIKKI对歌曲的驾驭力!
<ULTRA BLUE>发行当周,就以50万的好成绩占据Oricon大碟榜的NO.1,这也说明HIKKI的实力和对日本乐坛的影响力.专辑当中,吟唱的曲风大展风采,<BLUE>,<海路><WINGS><周一的早晨>...都是代表作.整张专辑是我最喜欢听的,也是我听得时间最长的一张专辑!
听HIKKI的歌你会发现,越听越有味!
这真的是一张不错的ALBUM!
听HIKKI的歌你会发现,越听越有味!
这真的是一张不错的ALBUM!