甜腻你

这张专集足以唤起你对往昔流行岁月的回忆.
故事开始于2002年, Andrew Laidlaw是苏格兰Glasgow某sound engineering college做夜间监督, 于是他有机会利用这些录音设备进行歌曲创作, 之后Andrew结识了鼓手Nathaniel Perkins, 又找到了另一份在某家庭作坊试冰激凌店的新工作, 一干就是暗无天日的两年....在这两年里, lucky soul已经有了原型, 乐队一起排练和表演. 到了2004, 年轻的吉他手Ivor Sims被Andrew招入乐队, 这时候, 戏剧性的一幕发生了, 乐队原来的贝斯手和主唱相爱, 诞下一名小孩后就不厚道地离开了乐队. 四个月后, 新的贝斯手Toby Fogell和主唱Ali Howard被招入队, 2006年键盘手Malcolm Young入队, lucky soul正式拉起大旗.
除了Andrew的旋律不逊于经典流行舞曲之外, Ali甜甜的嗓音实在是太赞了, 让我不忍心拿她跟其他已成名的主流和非主流女歌手比, 2007年度最佳流行舞曲专集就是这张了.