[蘑菇镇]我听《Covers》{附专集打包下载}

大名鼎鼎的PLACEBO。被无数人喜欢的PLACEBO。屹立十年不倒的英伦老队PLACEBO。无法抗拒的Brian Molko。如此妖娆美艳的男人。如此妖娆美艳的声线。我想,已经不需要做任何介绍。
“不是新专辑
是随着sleeping with ghost一起出的
双碟版SWG中都有
我估计是重新发行的吧
里面都是翻唱歌曲
很赞的”
——谢谢纠错。
一句话点评。Covers,除了封面图片之外都很精彩。是在ITUNES上找到,所以误解成他们出新专集。难怪看到歌曲清单里面都有其他歌手的名字,现在才恍然大悟……这也不难解释为什么专集封面难看到一个境界了。因为刚刚对英伦不是很了解所以犯了个Silly mistake。如果重新来看这盘专集,因为是一盘翻唱专集,挑选的歌都是自然都是经典有名的歌,所以专集的水平也会不一样。重新来看这盘专集,如果再要我做出推荐的话,比起来可能更适合初听者(比如我…Orz。),英伦的全面貌和魅力被更好的表现出来。
最后还想说的是,专集封面再次蒙蔽了大众。不知道出于什么原因要选择这样的图片作为封面(虽然不是他们干的可是败笔就是败笔= =),原来《Meds》和《Sleeping With Ghosts》等经典的封面给人的印象很好,为什么不能再多杀一点点脑细胞让这个印象持续?更重要的是,眼球经济的时代很需要漂亮来点缀,千万不要因为这样的细枝末节而影响了又一张经典专集的传播。
专集下载地址:
“不是新专辑