你的爱 天天夜夜
得知阿沁出个人专辑的时候 心情真的很棒 就是那种表面沉默 但心里面欢呼雀跃的样子
喜欢阿沁 和F.I.R.没什么关系 虽然他是F.I.R.的一员 从那里来
然而我满心喜悦地在展望 阿沁 他会到哪里去
虽然有人说阿沁的声音单薄没特点
可是当我第一次听《天天夜夜》的时候 却不可抑制地爱上了他的声音
特别是那句“走过伤害”里的“伤害” 蘸着饱满的情绪 飞进我的左耳 不再出来
接着听到了《消失》 一首怎么听都不厌的歌 一首让我一直记得他的歌
然后尽量搜集他为别的歌手写的歌
喜欢阿沁 并不单纯流连于外表 而是想深入了解他的才华 他的内心
这些作品当中最喜欢的是他为张善为写的《你的爱》 而这首曲子经过重新编曲 也放在了《梵谷的左耳》这张专辑里 成为了阿沁与李玖哲合唱的《记得爱》 少了原来《你的爱》的无奈悲伤 多了几分清淡潇洒
总觉得阿沁是一个很感性的人 他的博客小说 他的音乐他的词 都有着浓浓的情怀
《梵谷的左耳》里 除了《记得爱》 也非常喜欢的有《圣堂之门》《其实还爱你》《我不懂》《青空(配乐)》
其中对《青空》最为印象深刻 如今放在自己博客上做背景音乐 期望每天都能感受《青空》那种豪迈与缱绻同时在你眼前舒展开来的感觉
而他的漫画则又是不同味道的 俏皮青春 像是那首不似他一般风格的《大暴走》
阿沁 是如此丰富多彩
喜欢 你的人 你的心 你的爱 天天夜夜