Good friends I have, good friends I've lost
已经不记得多久没有呼吸到这个城市六点之前的空气了
走在那条自己再熟悉不过的路上,看两边的路灯一下子熄灭,看天光渐亮,突然想到上个星期的同一时间正在近2000公里外的另一座城市看同样的情景
一遍又一遍的听那首no woman no cry,想起那个下雪的冬天,想起小白,想起那个我吐的稀里哗啦的墙角,而人,都已经走了,我也不会再有勇气一口气吹下一瓶小二.不会再有人把喝的稀里哗啦吐的稀里哗啦哭的稀里哗啦用拳头猛锤抽水马桶到现在手一碰还疼瘫到在地上的我从厕所里拖到沙发上了,而我,也不会再喝成那个样子
在想是不是所有人的心里都是向往浪漫的,只是几乎所有人又都没有勇气去做到这种浪漫
想起在天涯海角扔的那个瓶子,不倒翁似的漂啊漂,最终还是会被推回岸上,再次努力尝试的结果就是自己也掉进海里
没有办法再在大雪天里和你一块喝酒,那么我们去海边吹着海风喝;没有办法带你去天涯海角,那么我把从天涯海角带回来的东西送给你.不要再说我形式化和刻意,我只是想在心里保留些许美好
等着我去海边,听Bob Marley... 也许这可能跟那句"Everything 's gonna be alright"一样,只是一个美好的愿望,但,现在,谁又会在乎?