all saints 献给骨子里的叛逆
我超爱的英国团体 all saints 我小学就听过她们的歌但那时候我超爱辣妹所以差点忽略了这个极具实力的和声团体事实证明她们的唱功要比同期的女子团体强多了和声近乎完美 而且她们是那种越听越有味道的团体 可惜发了两张正式专辑出了张精选就解散了 有种声音说她们的出现是对抗辣妹 而实际上辣妹在她们出第一张专辑以后就解散了 当然是因为杰瑞和维多利亚同学多一点 其实风格还是差蛮多的跟早期的tlc和同期的destinychild 也不一样顺便说一下我也超爱tlc和真女的
不要被她们的名字骗了她们平常得行为跟圣洁可扯不上什么关系 包括和robbie 和里奥纳多传绯闻 姐妹团员之间闹不和 在同性恋游行上亲密大胆的演出在报纸和电视节目上毫无顾忌的大骂娱乐圈的明星
“里奥纳多不配上我的床”如此之类的。。。。。。
but我就是超爱这几个声音sexy的反骨小妞 ~ 听到心痒痒 嘿嘿~ i think她们的声音里有那种低调的华丽的暗涌着的叛逆 就是这种调调 让她们在乐坛上态度鲜明 独一无二
团员解散后各自出过专辑但都没什么大的反响去年年底她们又凑一块打造了studio no .1
说到本人和这个团体的缘分还是蛮妙的去年逛动物园的时候在地下通道街头小贩买到她们的第一张专辑原盘那专辑至少应该有8 9年的历史了 缘分呐~总之一个字 超妙的~
这次专辑 按她们的话说 不是回归 是延续!~ Allsanits果然还是她们没有变呢
“里奥纳多不配上我的床”如此之类的。。。。。。