我晕!居然是翻唱
我晕!这轻浮的字眼最近经常被我在口头上提起。是啊,面对那个重型RAP王子殿地位的RIZE,听到这样的专辑,实在叫人失望。真是没有诚意的翻唱,开始就不要做个那个400%的MEDICOM的公仔嘛!
RIZE的音乐是相当重型和暴力的,他们总是爱将愤怒,光荣和荣耀用满是激情的金属说唱表达出来。偶尔还灵性十足的跨界玩玩电音或者嘻哈,叫人对这帮年轻人实在佩服。加之近来大红的DEF TECH也是因为RIZE才结成团队,所以对RIZE的敬仰更是倍数递增。怎料,等了一年半的专辑居然是再传统不过的NORMAL重金属。
其它没有太多说的,大概里面翻唱了一些早期重金属乐队的名曲和VR BAND的名曲,不足10首,没有RAP,没有RIZE给人一贯的风格印象,每首曲子的鼓点,吉他贝斯的安排都差不多,机械化模式化,没有意义的30分钟在失望中惨惨度过。粉色蜘蛛还不错,呵呵,其它的一来不熟悉,二来太中庸,重的还是很好听。
三星,但是确实太失望
三星,但是确实太失望