给专辑打分

1、叶子:这是阿桑的成名曲。哀伤,痛心,我的至爱,无可挑剔!推荐指数★★★★★
2、让我爱:实在是抱歉,这首歌不仅歌词烂,给我的感觉甚至是阿桑始终都找不着调,当然,歌曲本身也在莫名其妙的变调。推荐指数:0
3、受了点伤:听了才知道,“原来就是这首歌啊!”韩国歌作曲大多比较棒,填词也是一个亮点。但是感觉阿桑没有发挥好。这首歌理想的效果是“平静中爆发”,她应该可以唱得更好。推荐指数:★★★★
4、我不想:还可以。推荐指数:★★★
5:如果爱你只有一次:阿桑的声音和歌曲结合较好,但是感觉词曲偏俗,否则也算上品了。推荐指数:★★★☆
6、你的世界:比较平淡,听过即忘。推荐指数:★★
7、温柔的慈悲:听到这里越来越发现阿桑嗓音的缺点,气不足,越听越有断气的感觉。推荐指数:★★☆
8、任凭摆布:每次听到反复的“我不要这么无助”那一句,居然就想到了田震,想到了大陆老摇滚,哈哈哈哈~~虽然这首歌不是那么讨巧,但个人还是觉得这首歌还是不错的。推荐指数: ★★★☆
9、如何让你不离开:有上一首歌的余孽,不过平淡很多,推荐指数:★★
10:看透:演绎到位,但是这歌怎么也与“好听”扯不上关系。推荐指数:★★
总结:
推荐:<叶子><受了点伤><任凭摆布><如果爱你只有一次>