His friends in his night - Babyface

下面挑幾首經典的歌曲做一下簡短的回味 (耳麥響起了這首專輯)
第一首Change The World是與有著吉他上帝之稱的Eric Clapton的吉他演奏合唱
整首曲子重新編排 其中長達一分鍾的雙人吉他伴奏是精華部分
Talk To Me仍由Eric Clapton吉他伴奏 看他隨意的撥弄琴弦 直恨得牙癢癢
當Babyface唱響Whip Appeal時 現場的氣氛由前兩首鋪墊進入了高潮部分
Shanice(一位黑人女伴唱)的Breathe Again初聽你或許不以爲意
相信我 她會絕對令你驚訝 因爲她同樣擁有和Mariah Carey不分高下的獨門絕技—海豚音
Shanice獨特的高亮嗓音加上後面幾位伴唱 這首短短的Breathe Again值得你多回味兩遍
I'll Make Love To You和End Of The Road這兩首是Boyz II Men的成名單曲
我還記得95格萊美上I'll Make Love To You將一位少年吸引在電視機前
這兩首在今晚再次回響 雖然爲Boyz II Men未能到場感到遺憾
但由四名黑人伴唱演繹 卻有另番味道
接下來是K CI和JOJO的登場 I Care About You 是這夜中我的最愛 完美的合唱 JOJO的扯衫
以及那句So why don't you care for me like I Care about you? 至今讓我百聽不厭
應該說一場完美的音樂會應該是一道起伏跌蕩的聲波
而這出專場不管是哪方面都體現了Babyface精益求精的追求
就連一位女鼓手亦加入到一些曲子裏的合聲中
不得不感歎Babyface與生俱來的天賦及才華 集詞曲唱于一身
專場的結尾部分是由一位重量級人物壓陣 讓這場演出劃上一個完美的句號
整首曲子重新編排 其中長達一分鍾的雙人吉他伴奏是精華部分
但由四名黑人伴唱演繹 卻有另番味道