TWINS的纪念册

最初认识TWINS是从一本娱乐杂志上,还是在TWINS刚刚出道的时候吧!在一个关于香港流行音乐歌手人气排行上TWINS遥遥领先,名列第一,还记得那时人气排在第二的是EDISON,当时我们这些花痴眼里只有帅哥,而这两个初出茅庐的小妮子,又怎能以90%的优势胜出那么多呢?
后来又是怎么那样喜欢这两个小妮子的呢?一本杂志,一篇关于《青春的纪念册》的文章,叫我开始慢慢接受她们。
开始听她们的歌,听不懂,说实话。所以只认真地看MV,看两张稚嫩的面孔演绎不同的表情,吐露的不同的心情,那是些关于青春的纯粹呢喃,在短暂的青春岁月里,她们就这么快意地演出着自己的舞台剧,很明净的岁月,很自然的表演,剧本是她们自己创作的,而她们自己,则是这些铭刻着青春记号里无悔的美丽舞者,用自己的舞步为我们诠释青春的飞扬,美好。就是这么安静,就是这么美丽,就是这样一个很纯粹的六年,一段关于两个精致女孩的六年。
当然,这其中也会有一些舞步凌乱的时候,娱乐圈总不会那么叫人顺当,TWINS也逃避不了这个怪圈的残忍法则,但也许,只有经过这些不如人意的历练,人才会被沉淀地更加勇敢,成熟。六年来,TWINS也就这样走过来了,走过风,走过雨,走过阳光,然后,在这么多年后的这个时候,她们依然是如此着紧彼此,爱护彼此,于是,我们看到了《TWINS相爱六年》这样的一张专集。
其实,我是喜欢深刻,喜欢成熟,理智的,所以朋友开始也会很奇怪,两个年纪轻轻的小姑娘怎么会那么对我的味,我想,喜欢TWINS的人一定是想珍惜的人,也一定是贪念青春的人。
喜欢TWINS就像喜欢当初那个最纯真的自己。
喜欢TWINS就像喜欢当初那个最纯真的自己。