这一秒请你说爱我_____

这两天很是沉迷于小DB的选择之中
"听过 在听 想听"
我不停的选来选去,慢慢浮现的是一个伪多元的自己.
小众, 独立音乐, 甚至是现在说起来都觉得故做腔调的小资或英文歌
都没让我有写些什么的念头, 当然,本来的我也是个笨拙不擅表达的人, 可是不经意的看到小美的这张专辑,心里隐隐的难过起来, 我是有私心的人,会写这些字,只因为与自己的故事有关.
这张专辑其实听的不全,初始,只是因为知道这个相貌平平的女孩子有个温暖的好声音 ,才听了一两首歌,第一首,就是<塔罗牌恋人>.
彼时,和那个男子正在彼此试探揣度, 两个人都不甘将喜欢昭显, 明明分隔两地的挂念还硬表现出不在乎, 渐渐,也许他厌倦这样的黑色游戏,开始去同城的前女友那寻找温暖. 只留一无所知的女生, 矜持又倔强的坚持. 那个时候, 这首歌就不停在回荡:
"你从哪个星座
算不透
请你说
你的心只有一个
你爱我"
那样固执 小心翼翼 又忐忑不安的喜欢..
也难怪他能在签名档骄傲的说:baby,i win
的确是彻底的沦陷在这样盲目的爱里
然后,莫名其妙的都失去感觉
再然后,前女友又变回女朋友
毕竟,他们有两年的刻骨铭心
徒留的,是不堪的小爱情.
不知道该如何形容他是怎样的男子,聪明,讨巧,阳光,出身豪门,贪心的在一个人身边思念另一个人,呵,,多么的肥皂剧气质,,却不适合活在现实世界里同时崇尚生活自由和爱情专一的我.
可是,那么久之前的那天夜里的简讯,你突然发过来的话,和我冒冒然就落下的泪水,我永远永远 不会忘
而这首别人看来不过朗朗上口的口水歌,着实成了我美好伤口的小纪念.
再见了,曾经我那么认真爱过的你..
"听过 在听 想听"
我不停的选来选去,慢慢浮现的是一个伪多元的自己.
"你从哪个星座
算不透
请你说
你的心只有一个
你爱我"
那样固执 小心翼翼 又忐忑不安的喜欢..
也难怪他能在签名档骄傲的说:baby,i win
的确是彻底的沦陷在这样盲目的爱里
然后,莫名其妙的都失去感觉
再然后,前女友又变回女朋友
毕竟,他们有两年的刻骨铭心
徒留的,是不堪的小爱情.
再见了,曾经我那么认真爱过的你..