我想我很适合,当一个歌颂者
恩我很喜欢这句歌词,喜欢到拿来当签名,喜欢到翻来覆去的念给自己听。
苏打绿就是这样,歌词诡异得耀眼,又匪夷所思得很。
在K歌时唱他们会比较好玩,因为周围的人总搞不清你是唱男还是唱女。
我想我很适合,当一个歌颂者。
这样念的时候,我在想,这是一个悲观主义者的乔装乐观之举。就像我一贯的行径和作风。
是一种强大的心里暗示,自我设定,反复灌输,一种心理上的健康和无残缺。
好像我经常会做这样无聊的事。往往需要一个心理上的满足大过于事实的需求。
今天情人节。非常让人触景伤情的一个日子,哎。
没有任何活动的回到家里。和广告公司的美指同学在聊天。结果在这样盛大喜庆的日子里聊出一种同病相怜的可疑气息。
肩膀疼得快瘫痪了。
打字打到低血糖,为止。
我以为他和我一个星座,才会如此迫不及待的倾吐,却原来他有着和CC一样的星座。可惜他不若CC般喜欢周迅,小郁闷。
好恶鲜明,真让人伤脑筋。
有一首歌《女爵》,苏打绿和杨乃文都唱过。朱隶同学曾说杨乃文是个很奇怪的存在,没听说什么创作才华,大多唱些翻唱歌曲,还一副铞样。哈,这是她原话。我恰巧觉得这是杨乃文的不同之处,翻唱也能唱得如此淋漓和性格,再小八卦一下,她好像还是黄立行的前女友,加分项!
她就是古灵精怪,要嫁就嫁黄立行。
古灵精怪,是我20岁前比较得意的一个状态和面貌。
但是年纪大了,这样的权利是要被剥夺的,老而弥纯是谁发明的多少可怕又刻薄的一个词!
我的文身只是一句法语,小明比我狠,他把他女朋友的名字,两人开始的时间,结束的时间统统都文在了身上。大抵是6年终究比2年要来得刻骨铭心。这样想来文时间其实满有意思的,譬如某一个时间,告别处女的夜晚。哈。会比古代守宫痧更有意义,恩我觉得。
看了一下表,再过15分钟情人节又将逝去,而我连15分钟都觉得难以坚持。刹那间人头乱飞,杀人吧里貌似小朴树的法官,据称已有7岁女儿的很日本的秋水哥哥,长得很像叶曦同学的美指同学,师傅非常可爱的横脸,和威风凛凛的小田鼠壮壮无人可替代的独一面容在眼前胡乱飞过。
无事退朝~~~~
苏打绿就是这样,歌词诡异得耀眼,又匪夷所思得很。
我想我很适合,当一个歌颂者。
今天情人节。非常让人触景伤情的一个日子,哎。
肩膀疼得快瘫痪了。
打字打到低血糖,为止。
好恶鲜明,真让人伤脑筋。
她就是古灵精怪,要嫁就嫁黄立行。
古灵精怪,是我20岁前比较得意的一个状态和面貌。
无事退朝~~~~