音乐

在taobao一个叫radiohead的卖家那里买了四张碟,分别是Maximilian hecker,lady&bird,zola-siete maletas,Sophie Zelmani。除了Sophie Zelmani,其他都没听过。拍下它们的理由仅仅只是因为界面里那短短几句介绍。如:西班牙独立音乐zola-siete maletas,有下面一段话:浪跡天涯的最佳良伴!!Zola的音樂,簡樸中帶有纖細、活潑中帶有敏感、略酸的甜味,百嘗不厭。甜美無比的嗓音 + 層次分明、卻又清爽簡單的襯樂;帶點爵士情調,洋溢著雞尾酒香和海洋的味道。
突然觉得自己晃悠悠的飘荡起来。行囊,WALKMAN,舒适的鞋。异域,碧波,汪洋大海。被风吹的呼啦啦响的桅杆。空气中海水蒸发出咸咸涩涩的气味。穿蓝白相间条纹T恤的忙碌水手。也或者,是一片连绵无垠的薰衣草田,风很暖,我穿浅紫衬衣,百褶格子裙,也许还带着有宽帽檐的大太阳帽。不需要有其他状态,只要懒懒的。
多好。好么美好。
不同的心境喜欢听不同的歌。高兴的,欢快的,悲伤的,苦情的,疗伤的……想起阿童某天在Q上的留言:听了你推荐的Sophie Zelmani,了解你现在的心情和想法。这就是姐妹淘。不需要多话。
多好。好么美好。